АРИГОН ТРЕЙД
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [3]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Пятница, 10.05.2024, 04:37
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Как правильно выбрать мясо?

    Нередко бывает что, приходя на рынок и обозревая множество разновидностей мяса мы задаем себе вопрос, - «какое  же мясо нам выбрать?». Ниже предоставлены основные критерии при выборе мяса.

    Итак!

    Первый и основной критерий это конечно же его свежесть! Как говорил Воланд  в произведении «Мастер и маргарита», - «свежесть бывает только одна - первая, она же последняя».

    Следующие признаки:

    ·         цвет мяса. Так для каждого вида мяса характерен свой цвет. Например: говядина - красная, свинина - светло-розовая, баранина - коричневато-красная и т.д.

    ·         плотная консистенция. При нажатии на мясо пальцем, оно должно быстро принимать прежнюю форму.

    ·         запах. Свежее мясо не должно иметь посторонних оттенков. Иначе вы рискуете приобрести не свежий продукт.

    жир. Должен быть белого или кремового цвета. Говяжий - твердый, свиной - мягкий с розоватым оттенком, бараний - плотный и не желтый.
    Категория: Мои статьи | Добавил: Edeigor (28.06.2009)
    Просмотров: 883 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz